muito nova para se magoar

Derrepente chegou perto de mim me acariciando,

Dizendo que estava afim me propondo planos.

Me pedia para lê beija,

e a vida inteira se eternizar,

Mantendo perfeito amor sem se apagar,

Chorando aos meus pés me pedia,

Para não lhe deixar tão sozinha

Sem saber do amor minha menina,

Que tenho para lhe dar,

Vem amor vou te ensinar o que e amar,

Estou louco para lhe beijar,

Mais amor temos que dar o tempo ao tempo

Vamos pensar em nosso casamento,

pois e muito nova para se magoar.

iuri
Enviado por iuri em 19/09/2006
Código do texto: T244189