CANÇÃO DE AMAR...

Vem minha vida, para os braços meus.

Quero confiar á tua pureza o meu amor.

Por isso é que meu canto é de paciência,

Como a lua que beija o mar com candor

Recordações me chegam da tua imagem,

E das noites que passamos a beira do mar,

Não passo um dia sequer sem sonhar contigo

Sentindo o perfume da tua boca a me falar

Teus cabelos tem o brilhar da lua prateada,

Teu corpo tem a beleza do paraíso em flor.

Tão linda es mulher, por quem vivo a esperar.

Para te amar até em pensamento, meu amor

Me alegra que estás voltando para meu caminho.

Ai... Sinto que te amo tanto com sinceridade

Espero que seja sempre minha, meu infinito

Eu também serei sempre teu, é a minha verdade

Por piedade te peço não me perca jamais.

Doçura te digo, seja meu único presente

E me ame com insistência mulher encantadora

Que eu seja os três tempos em tua mente

Pois só compreende, meu pobre coração

Ver-te comigo para sempre pela vida a bailar,

Cantando nossa canção, para ele perceber,

Que entre todas as emoções, estamos a nos amar.