Minha retina.
Meu amor por você vive,
Mesmo eu morto e enterrado.
Voltaria sempre, e mais uma vez...
Para o seu lado.
E beijaria seus lábios,
Abraçaria teu corpo,
E dançaria contigo,
Sempre, sem parar e de novo.
E deixaria que você,
Me conduzisse ao paraíso.
Você é o mais perto de lá,
Só de você eu preciso.
Meu rubi mais precioso,
Mais cobiçado e mais raro.
O alívio após a morte,
O escuro amenizando o claro.
Na minha manhã fria,
Os pássaros cantam assim.
Chamando o que é mais belo,
Que meu mais lindo jardim.
Você, e só você.
Meus olhos, minha retina,
Meu sangue, meu suor,
Minha comédia divina.