DESCORNADO

EU SAÍ PRA CAMINHAR

ANDEI PELA ESTRADA DO MAR

PERCORRI ALGUMAS RUAS

PERDIDAMENTE QUE NEM SEI

NO TRAJECTO EU MEDITEI

SENTINDO SAUDADES TUAS

O MEU MUNDO NÃO TEM FIM

BEBI TÓNICA COM GIM

CHORANDO POR TI ESTOU

VOCÊ SAIU BATENDO A PORTA

PARA MIM NADA MAIS IMPORTA

DESDE QUE VOCÊ ME ABANDONOU.

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 16/08/2010
Código do texto: T2441731