ELVIRA
MÚSICA CLÁSSICA AOS MEUS OUVIDOS
MAS DEPOIS OUÇO OS TINIDOS
DO FACÃO NA GUAJURIVA
SAUDADE DOS TEUS BEIJOS MOLHADOS
BEIJOS HOJE SEPULTADOS
NAS LEMBRANÇAS DE VOCÊ ELVIRA
E ASSIM PASSARAM-SE OS ANOS
LEMBRA DOS NOSSOS PLANOS
QUANDO AINDA ÉRAMOS CRIANÇA
TALVEZ TU ATÉ TENHA MORRIDO
SEM VOCÊ NADA TEM SENTIDO
SÓ RESTA A SAUDADE COMO LEMBRANÇA.