BLANCA FLORES MEU SONHO REAL
SONHO REAL
DEIDSON RIO DE JANEIRO BRASIL
AS VEZES PENSO QUE É FANTASIA
QUE VOU ACORDAR E SENTIR SAUDADES
TALVEZ NEM LEMBRAR DO SONHO
AI TE VEJO VIVA EM MINHA VIDA
E PERCEBO QUE É UMA BELA REALIDADE
ACHAVA QUE NÃO MERECIA TER VOCÊ
BELA TALENTOSA PRINCESA EXUBERANTE
ME SINTO COMO ALGUÉM
QUE ACHOU UM PERFEITO BRILHANTE
AO OUVIR SUA VOZ BELA E SENSUAL
SINTO MEU CORPO ARDER DE PAIXÃO
JAMAIS UM DIA PENSEI SENTIR ALGO IGUAL
SE TUDO FOR SONHO
NUNCA QUERO ACORDAR
PORQUE SEI QUE PARA SEMPRE
VOU TE AMAR