Desejo você.

Paixão, pensas em mim?

Se depender de meu pensamento,

estou sempre a ser tua. Meu corpo

lateja só de lembrar do nosso prazer e de

como tudo flui, naturalmente.

Teu corpo tão saudável,

borbulhando de tesão.

Nossas coxas roçando,

tempestade de emoção.

É passar perto de você e meu corpo se desloca

Fico impaciente, sem saber como conter

O sangue esquenta e me vejo uma fera

Daquelas que deseja mais do que tudo pegar a presa.