MEU GRANDE AMOR PLATÔNICO

ENFIM, AMANDO NOVAMENTE!

O MEU PRINCIPE ENCANTADADO É LINDO!

TEM O BRILHO DO SOL NO OLHAR

É O MEU ANJO VIRTUAL

QUE PENA, ELE MORA DISTANTE... ALÉM DAS MONTANHAS

ELE SABE TÃO POUCO DE MIM.

E NEM SE DÁ CONTA DOS MEUS DEVANEIOS.

MAS JÁ NOS AMAMOS EM MEU SONHO PLATÔNICO:

ELE TEM A SUAVIDADE DA BRISA NA PONTA DOS DEDOS

E SUA PELE CHEIA A ERVAS AROMÁTICAS;

TEM UM BEIJO TÃO DOCE, QUANTO AS POESIAS QUE ELE ESCREVE.

EU SEI QUE UM DIA ELE VIRÁ NUM CAVALO ALADO

E JUNTOS UNIFICAREMOS O NOSSO POEMA.

jambo
Enviado por jambo em 19/09/2006
Reeditado em 09/08/2007
Código do texto: T244158
Classificação de conteúdo: seguro