SE TE APROXIMASSES...
Se te aproximasses, continente,
Eu poderia alcançar,
Aquela que hoje mora em minha mente,
E que me põe a sonhar.
Se te achegasses, continente,
Conseguiria o rosto dela, ver,
Que se soubesse desse amor,
Choraria de prazer.
Se te aproximasses, continente
Eu poderia viver...
Mas, não venhas, prefiro,
Sonhar, chorar, sofrer.