Vamos viajar?
Coloque sua melhor roupa
Que hoje iremos viajar
Coloque um desejo na boca
E um brilho no olhar
Passe amor pelo seu corpo
Para que eu possa te sentir
Quero amá-la um pouco
Antes de lhe despir
Essa noite será especial
Tanto para você quanto para mim
Quero tornar real
Tudo que um dia foi sonho para mim
Por você eu vou esperar
E quando estiver se deitando
Não esqueça de comigo sonhar
Pois em sonho estarei te amando