Eu Quero Ficar Contigo!

Quero declarar-te agora mesmo

Com toda a minha Felicidade.

Por isso, estou pedindo que fique comigo

Caminhando no Caminho da Humildade.

Sabe o que eu mais desejo na vida

É de abrir o meu coração singelo e reto.

Porque o que eu sinto por Ti hoje

É que o Nosso Amor Esteja Completo.

Enquanto eu aqui viver nesta terra

Quero amar-te muito até o fim.

Por isso, a única coisa que mais quero

É ter você ao meu lado para mim.

Porque sou o Teu Anjo Pensador

Aquele que compartilhará.

Mas estará dividindo a Alegria

E contigo em momentos estará.

Lembre-se das minhas palavras

Daquele que te ama com Fervor.

Assim que eu demonstrar a Ti na hora

O que eu te amarei com Fervor.

Agora que entende como eu declamo

E que quero que fique comigo.

Com os meus versos singelos, dizendo:

"Amada Minha, Eu Quero Ficar Contigo!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 16/08/2010
Código do texto: T2441527
Classificação de conteúdo: seguro