Dores de um Poeta

Às vezes vem a vontade de parar de escrever

Parece que isso só aumenta as dores que sinto

Mas não, não posso parar de escrever

Onde eu desabafarei, e colocarei tudo que sinto pra fora?!

Dores de amor, o que mais me incomoda

Queria arrancar meu coração, talvez assim não sofra mais

Mas não, o mundo vive de amor

Ainda que eu sofra, sempre vou estar disposto a amar

Agora me pergunto

Quem será a próxima que me fará sofrer?

Não, não é alguém que me faz sofrer

E sim o meu próprio coração, quando não tem o amor retribuído

Alias, ninguém me fez sofrer, nem meu coração

Não é bem um sofrimento, muito pelo contrario

São momentos lindos, que merecem retrospectivas

E que sempre vou lembrar com carinho

Mas mesmo com outros amores

Mesmo com outras dores ou momentos apaixonados

Nunca me esquecerei daquela que amei, e ainda amo

Aquela que tomou meus sonhos e o meu coração.

Rafaah Oliver
Enviado por Rafaah Oliver em 16/08/2010
Código do texto: T2441524