O AMOR
O amor é um raio que adentra o coração
O amor é verso e canção
O amor sempre nos ensina
O amor não distância, aproxima
O amor é luz que ilumina o caminho
O amor nunca nos deixa sozinho
O amor transcende qualquer pensamento
O amor é a paz, o alento
O amor é o eterno desejo
O amor é o doce beijo
O amor é perfeito
O amor sempre faz o que é direito
O amor aquece o coração frio
O amor preenche todo vazio
O amor faz tudo ser mais bonito
O amor é infinito
O amor é a eternidade em um sorriso
O amor é o paraíso
O amor é o sonho de dois corpos em um
O amor não causa medo algum
O amor [é sempre um lindo amanhecer
Do amor não se consegue nunca esquecer!