AMO BRUTALMENTE

ondas azulam movimentos lunáticos

nave explorante da única solidão verdadeira

o passado

terra

o poder é uma poeira soprada

no abismo esculpido nos sóis mortos

meu rosto de esfinge assustada

queima ilusões nos olhos de pedra

porque o impassível é um estágio

do sonho antes do fogo

eu mastigo o caule da flor

degustando teu grelo

e o raio na mão do anjo de pau duro

é uma viola caipira nos bares de saturno

aonde eu te amo brutalmente só

sentindo a saudade no veludo faiscante

do teu amor que é meu vício