ACIMA DO AMOR...
Eu te esperava alem da vida
Pois te amei alem de mim
Achei que seria para sempre
Não achei que te perderia assim
Te perdi, sei que te perdi
Mas te amei o mais que consegui
Hoje voce não esta comigo
Mais ainda te vejo a sorrir
Voce marcou em cada momento
Sempre busquei esse amor que me ofereceu
Mas saber de sua partida
Logo meu céu escureceu
Não sei como dizer que sinto sua falta
Talves com uma lagrima ou um pensamento
Mais sem voce em meus dias
Minha vida virou um tormento
Eu pensei que seria para sempre
Mas não durou a eternidade
De tudo que ficou nos momentos
Foram apenas a saudade
Hoje eu espero
Um dia poder lhe abraçar
Pois eu não sei bem o momento
Sei apenas que vou te encontrar