Palavras 0089 - Nas noites

Noite passada me destes sonhos,

o amor entrou dentro dos corpos,

um silêncio fez eclodir fantasias,

provocando-me a dizer-lhe tanto sim-s.

Noite passada não temi viver a paixão,

fiz novos amanheceres dentro de ti,

adormecemos dois e despertamos uno,

as imagens continuam desenhadas nos sexos.

Noite passada desatamos os nós,

apagamos imagens velhas d'outras vidas ,

deixamos as razões do lado da cama,

fizemos sonhos, todos muito concreto e real.

Noite passada passamos a crer em alguns contos,

demos asas aos que poucos conseguem entender,

aconteceu um êxtase que jamais sentíamos,

o desejo não se desfez pra retornar a realidade.

16/08/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 16/08/2010
Código do texto: T2441449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.