FOI POR AMOR....
A minha mente foi apagada
Sinto uma grande dor
Dentro desta sela gelada
Dizem que matei por amor
Não lembro o que fiz
Nem quem eu matei
Apenas sei que trancado
Nesta sela eu acordei
Por amar que não me ama
Agora eu estou trancado
Não sei por quanto tempo
Ou se um dia serei libertado
Sei que serei julgado
E não posso nem me defender
Com tantas lembranças do passado
Justo estas eu fui esquecer
Agora que não posso lutar
Pois tudo de mim foi apagado
Sei que tenho que aceitar
Que infelizmente serei condenado.