Sonho de paixão

Vou sair por aí.

Vou dizer a vida.

Que quero ser feliz.

Quero encontrar minha luz.

Andar pelas areias brancas.

Com a água me refrescando do sol.

Olhar o azul infinito do céu.

Apreciar o por do sol.

E quem sabe no silencio da noite.

No estrelar dos céus.

No pisca-pisca constante.

Ver seu semblante.

Encontrar finalmente minha deusa.

Em forma humana.

Ou mulher como sereia.

Para ser minha rainha.

Minha doce alma gêmea.

Por quem tanto sonho.

E a muito tempo busco.

E viver em castelos de areia.

Como contos de emoção.

Suspirar desejos.

Falar-te de amor.

Abraçar-te com carinho.

Acariciar-te com meus lábios.

E te fazer mulher.

(Armando)