PARA VOCÊ
Quando fecho meus olhos
logo vem você em minha mente
e lembro do quanto você maravilhoso
e de como seria bom te ver novamente
para te dizer muitas coisas
e ouvir muitas coisas
te dar um beijo
um abraço cheio de desejo
queria sentir sua pele
ouvir sua voz
conversar com você
e dizer o que sinto
que sou sua desde o início
acho até que você já sabia disso
e também dizer que não tem problema
podemos viver com calma
quando se é para ficar junto
a vida dá um jeito
tudo tem a hora certa
e a nossa vai chegar
basta a gente confiar e esperar