Dize-me

Percebi que algo está havendo.

Pois de uns tempos para cá mudaste.

Será que não vês que estou sofrendo?

Eu não quero que de mim se afaste;

Pois de amor por ti vivo morrendo.

Dize-me antes que essa dor me gaste.

Essa dúvida cruel que me fere o peito,

Dize-me, para que eu possa dar um jeito.

Há semanas que venho meditando,

Tentando descobrir onde errei;

O teu amor por mim está findando?

Ou será que somente eu amei.

Dize-me, pois não estou suportando;

Ah, meu amor!- Dize-me sem demora

Que, nunca, nunca tu irás embora!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 16/08/2010
Reeditado em 24/05/2014
Código do texto: T2441371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.