LADO A LADO

LADO A LADO

O doce beijo, não demorado,

Tocado, fez-me lembrar deles,

Do tempo dos lábios colados

E do amor, neles, depositados.

Transladei, imaginei o passado,

E vi-me com você lado a lado,

De braços e corpos entrelaçados,

Em cama de lençol estampado.

Tempo majestoso, inesquecível,

De um amor extenso, sem medida.

Fizemos planos para nossas vidas:

E tudo parecia tão imperdível.

Vivíamos um amor de emoção.

Era o par perfeito lado a lado.

Nosso amor no corpo cravado

Fazia felicidade no coração.

Ele ficou em mim amarrado.

Tenho histórias para te contar:

Foi muito amor por nós vivido

Para ficar no tempo perdido.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 16/08/2010
Código do texto: T2441349