AMOR DISTANTE

Meu coração pulsa um querer latente
que mesmo estando ausente se faz presente
deixando em mim saudades tão evidentes
me fragilizando, deixando-me tão carente

Um amor vestido de asas coloridas
borboletas celestiais me dão guarida
para que eu não me sinta tão perdida
me elevam ao céu em suas asas distintas

E no sonho que vivo acordada
as vezes me encontro ignorada
e no momento seguinte tão apaixonada
vivo o amor sem esperar por nada

Amor distante...flor marcante!
Espero anciosa a tua chegada
Meu jardim constante
a exalar o aroma da eternidade
buscando em "nós" a própria vida
mesmo diante de sua partida...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 16/08/2010
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T2441348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.