Que sentimento é esse????

Que sentimento é esse que invade meu ser?
Me toma por inteiro, me faz estremecer
Me faz sonhar e me faz renascer.

Que sentimento é esse que mudou minha vida?
Me fez tão forte, me fez tudo enfrentar
Me despertou pra vida e me fez te amar

Que vontade é essa de só estar com você
Me encontrar em seus braços, me enlaçar à você
Beijar teus lábios e estremecer de prazer.

Que sentimento é esse que me leva ao êxtase
Me afoga os sentidos, me faz te querer
Te desejar e morrer de prazer.

Que sentimento é esse desconhecido por mim?
Que me pegou de mansinho, tomou conta de mim
Meus queridos, esse sentimento só pode ser o amor.

Um amor que me aquece como o sol de verão
Um amor meigo, um amor sedução
Um amor emoção, um amor paixão
Um amor, simplesmente, um imenso amor.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 16/08/2010
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T2441301
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.