Louca paixão
Choro, dou risadas
Canto, danço, sonho, amo
Por amor me descabelo
Aos quatro ventos grito
Na chuva danço
Nua brinco nas ondas do mar
Me deito na relva molhada para descansar
Sou vida
Vida que pulsa em mim
Encandece meu corpo
Agita minha alma
Abala meus sentidos
Me tira fora do prumo
Rompe barreiras
Sou liberta
Sou dona de mim
Senhora de minha loucura
Amando e sendo amada
Sem medo, sem juízo
Liberto meus mais intimos desejos
Vibro a cada emoção
Explodindo em mil cores
Sou amor
Sou louca paixão
ÐäMå Ðë ÑëG®ö
Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa, sou apenas alguém que sente!