= Senhora do meu amor =
Minha bela e jovem senhora
Que em minh’alma
Displicentemente vagueia
Não sabes quão forte e belo
És o amor
Que o meu peito incendea.
Vejo-te em algoz anelo
Nas noites, faz-me o abandono do sono
Busco em te as quimeras
Incauto
A candura do amor revela.
Quizerá eu ser o teu senhor
Quando és de mim
A senhora.
Sigo no ardume do desejo
Teus lábios purjantes
Peço-lhes
Dê-me um beijo.