FERNANDA

Oh Fernanda

Eu ainda estou aqui perseguindo nossos sonhos

Oh Fernanda

O que eu não daria pra ter você aqui comigo

Olhar pro seus olhos verdes

E acordar com o nascer do sol em seus braços

Sei que onde quer que eu vá

Levo comigo um pedaço do seu coração

Um pedaço da sua alma, e nunca duvide

Sou o mesmo homem que amava você

E sempre que volto pra casa

Mesmo sabendo que você não está mais me esperando

Eu sigo acreditando que você está bem

E isso me mantém vivo

É o que me faz seguir em frente

Oh Fernanda

Informe os anjos que eu espero que eles estejam te fazendo muito bem

Porque eu sei que bem, eu já estava fazendo

Oh Fernanda

Acabei de ligar o Cd para ouvir sua voz

Amor eu sinto tanto sua falta

Sempre sei quando o vento vai soprar

Pois sempre acordo chorando

Porque sei que você não está

Onde quer que eu vá

Levo você comigo

No meu coração, na minha alma

Sou o mesmo homem que você amava

Só que bem mais triste

Mas sigo acreditando que você está bem

E isso me mantém vivo

É o que me faz seguir em frente

E eu sigo perseguindo nossos sonhos

Mas é tão difícil sem você aqui

Mas eu continuo acreditando e orando

É isso me mantém vivo