Seus olhos

Tantos carinhas que não tem o que te dar

Eu posso te dar tudo

É só você querer

Pois eu sou o cara

Que posso te deixar feliz

Ontem olhei para você

E sentir que poderia acontecer, acontecer

Pois agora estou te vendo

Se fecho os olhos penso em você

E eu sei que sou

O cara que você sentirá saudades

Com as flores que colhi

Para melhor chegar perto dos seus olhos

Seus olhos

Que fecham quando sorrir

Seus olhos, seus olhos

Que me fazem tão feliz

Gibson Dantas

26 de maio de 2010

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 16/08/2010
Código do texto: T2441154
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.