AMOR CONSTANTE

O meu coração te quer

Com esta alma de mulher

O meu amor quer te pertencer

No ardor de cada amanhecer

O meu desejo te toca

O teu beijo me provoca

O teu cheiro já se misturou em mim

Assim como o cheiro da rosa em um jardim

O meu olhar já te pertence

Onde quer que eu esteja e em tudo o que eu pense

És o meu amor, o meu ardor

És a inspiração, eu sou o teu escritor

O meu sonho você já realizou

O teu corpo no meu você já colou

É tão lindo o teu sorriso

Nele encontro a paz que eu tanto preciso

O meu coração se encontra sempre em teu olhar

A minha direção quer sempre o teu caminho trilhar

A madrugada fria transformas em calor

Sempre em minhas poesias és o eterno amor

Amor de paz, amor real, amor brilhante

amor bonito, amor infinito, amor constante!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 16/08/2010
Código do texto: T2441139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.