"Um simples sorriso teu"

Um simples sorriso teu, e meu mundo se transformam em lindos versos e poesias…

Um simples sorriso teu, faz minhas lagrimas de tristezas pararem, e descer lagrimas de alegria.

Um simples sorriso, e minha noite cheia de terror se transformam em um lindo dia.

Um simples sorriso teu e a minha maior raiva se transforma em alegria

O teu sorriso faz com que meu coração se transforme numa sinfonia, com as mais lindas melodias.

E sem este sorriso, em paz... “Certamente não viveria...”.