ALBATROZ

Perdi-me de amor

Encontro-me dorido

Com o meu findo senhor

E o menino em mim se foi...

Perdi-me de desejo

E nos encontros perdidos

Achei meu findo senhor

E lá se foi a sombra do menino...

Tende dó manhã

Dos meus sonhos em pó

Daquele adeus

Sempre triste e só

Tende dó manhã

Do amor meu algoz

Do algoz amor meu

Daquele adeus

Que não deixa de partir em nós

Dó Manhã,

De acordar sozinho

Dó manhã,

Da minha solidão...

Dó manhã,

Do peito vazio

Dó manhã

Meu sonho virou pó

Dó manhã,

Feri-me com teu sol

Dó manhã,

De um dia de Verão...

Já entardeceu no meu caminho

Vi tudo quanto é trilha se apagar

Deve haver no peito perdido

Um lugar qualquer noutro lugar

Vai entardecer hoje cedinho

Mesmo se o sol se apresentar

Feri não com a dor dos feridos

Feri-me o frescor da água do mar...

Tende dó manhã

De um amor albatroz

Que dá Adeus

E não deixa de partir em nós...