Fiquei enlouquecida ...
Quando vi você pela primeira vez o meu coração,
Ficou acelerado. Não pensei em, mas nada apenas,
Com este amor me embriaguei nos seus braços
Joguei-me senti o seu corpo junto ao meu, com seu perfume,
Fiquei enlouquecida de amores estava perdida, estou aqui,
Sofrendo sempre te querendo, meu amor as minhas noites,
São compridas dês de que deixei você ai em Curitiba.