DESCRITA PELO AMOR
Olho nos seus olhos, eis o que posso ver:
A fenda da esperança, a fresta de luz,
A visão gloriosa das janelas de Deus,
A emoção sublime que não se pode prever.
Ao olhar nos seus olhos, eis o que posso ler:
Amores, despedidas, momentos que são seus,
Cantares, poesias, que um dia foram meus,
Criados pra você a esse amor prescrever.
Leio a liberdade de uma dançarina,
Vejo a dança de luz dos anjos no céu,
Corro em seus campos de rosas e violetas,
Olhando pro seus olhos, veja o que aconteceu:
Leio as coloridas asas das borboletas,
No pouso suave de uma bailarina.