Jeito Triste de Ter você

Longe dos olhos,

e perto do meu coração."

Vida preto e branco

de dor e lamentação

amar-te de toda alma

vivendo em solidão

Sonhando com teu sorriso

ao meu lado, doce e feliz

só me tens como amigo

ficou só a cicatriz

Doce Inspiração
Enviado por Doce Inspiração em 16/08/2010
Código do texto: T2441112