Escreverei....

Escreverei..............

É bom te ter por perto

Sentir seus olhos nos meus

Quando está distante sinto um aperto

Dentro do meu coração

Mas logo passa

Beijo o seu sorriso

E o mundo Para

a nossa volta

Que sentimento é esse

que só num gesto,

um olhar, um jeito..

A gente sabe que é o AMOR

e AMAR é bom!

Te escrevo por quê amo

Rabiscarei versos soltos,loucos

MAs os que vêm do coração

Escreverei e Eternizarei pra você!

=D

Saulo Gonçalves

Saulo Hermínio
Enviado por Saulo Hermínio em 16/08/2010
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T2441110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.