SOMENTE O TEMPO DIRÁ

Bem que a vida poderia ser

um ato simples de se levar

em singelas ações que eu tomei,

sem saber ao certo o que esperar.

E meu coração já entreguei,

se é que isto posso lhe dar

mas não me preocupo pois já te dei,

e minha essência que já mostrei,

e somente o tempo me contará,

com mecanismos não sociais,

mas sim como engrenagens de um relógio,

que o tempo, sem pressa, da vida me revelará.

Não se preocupe se ele quebrar,

já que em migalhas ele pode ficar,

com cicatrizes profundas,

mas que não deixará de pulsar.

Diego Fernandes

15/08/2010

http://poesiasingular.blogspot.com

Diego Fernandes Emiliano Silva
Enviado por Diego Fernandes Emiliano Silva em 16/08/2010
Código do texto: T2441068