A linguística do nosso amor.

Este nosso amar,

Nos suprime as palavras,

Reeditam o nosso dicionário.

Onde Eu e Você, damos sentidos à todo o mais!

E se assim não fosse

Nosso amor seria mudo!

Este nosso amor

Que se compreende em todas as línguas

se traduz em nossas línguas

com um gosto bom demais!

E toda a linguística fica

Propensa ao erro

Porque o nosso amor

É feito apenas de certezas!

Só existe nesta linguagem

Dois pontos principais,

O ponto de partida

E o ponto onde de tão grande,

Já não pode ver-se mais!

Pois ele vai além

Do próprio verbo que o diz!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 16/08/2010
Código do texto: T2441047
Classificação de conteúdo: seguro