Em inspiração...

Sublime, sutil, intenso

Tal qual perfume suave

Que de olhos fechados

Se sente, em inspiração,

Tal qual raio de luz

Ao tocar a palma da mão

Beleza livre, que envolve

Toque mágico que comove

Alegria que irradia

Energia renovadora

Vontades estimuladoras

Carícias massageadoras

Carinhos, mensageiros do bem

Assim, sem o detê-lo, se tem

Sem prendê-lo, o possui

Sem defini-lo, o conhece

Assim mesmo é o amor

Que oferece eternamente

Provas do seu sabor

Convite à felicidade e à dor

Luz da lua e do sol

Na escuridão e no azul celeste

Por ser, no contraste, o esplendor!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 16/08/2010
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T2441030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.