paixão duradoura

Paixão que sufoca

Não tem como explicar

Sâo coisas que acontece

Sem agente esperar.

Sente o peito bater

Mais forte que um trovão

Agente se sente refém

preso pelas mãos.

Ela sabe como prender

Sem chave sem cadeado

Nem grade nem cela

Nos sentimos acorrentados.

Paixão duradoura

Que entra e não quer sair

Que te machuca o peito

Sem ter pena de te.

Quando de longe você ver

Fica trêmulo e mudo

São coisas inexplicável

Você se sente um vagabundo.

Quando você beija

Com beijo de paixão

O seu corpo estremece

Da boca ao coração.

Ls costa
Enviado por Ls costa em 16/08/2010
Código do texto: T2440911