Não me imagino sem você
Não me imagino sem você
Busco-te sempre em pensamentos
Revivo passado, construo histórias...
Tudo isso alimenta-me
Não me imagino sem seus beijos
Seus anseios, seu sorriso
Me atrevo a seguir em frente
Não importa-me o perigo
Quero antes de mais nada viver