FINALMENTE EU VOU

Finalmente Eu Vou

A última lua se afastou do céu

O sol não irá mais se elevar

Estrelas caíram do véu

E meus sonhos em alto mar

Deixo meus carinhos soltos

E meus desejos espalhados pelo chão

E se um dia eu puder voltar

Eu tentarei levar o seu coração

Deixo aqui jogado meus sonhos

E todos os meus ideais

Tive que partir

Eu realmente não sou daqui

Se eu tenho desejos não tenho amor

Encontro a cada esquina do caminho

Desilusão loucura e dor

Então finalmente eu vou

Deixando meu agradecimento

Deixando meu olhar que cruzou o seu olhar

Meu beijo que beijou o seu beijar

E minha alma que pela sua foi se encantar

Levo tudo de mais sagrado

Seus sentimentos

Nossos momentos

A paz que um dia aqui não encontrei

Se eu encontrar

Ainda contigo eu dividirei

Perdoa-me amor

Não sou bom em despedidas

Eu me perco nas palavras

Eu me vejo sem saída

Vou levando a sua mais pura essência

E te pedindo toda paciência

Vou buscar um caminho que seja o meu

Não faço a menor idéia

Onde esse sonho se perdeu

Por isso deixo pra ti

Uma flor

Um beijo

E os acordes mais perfeitos da canção.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 16/08/2010
Código do texto: T2440884
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.