E A NOITE CHEGOU
E a Noite Chegou
Luzes acesas
Escuridão amor
Ansiedades presas
Tudo muda logo de cor
Aquela flor eu não vejo mais
Escondeu-se no jardim
Esperando que uma estrela
Caia aqui perto de mim
Eu deito num vazio
Na mesma cama que você dormiu
Hoje eu sinto tanto frio
Desde aquela noite em que você partiu
Eu conto e canto
Segredos pra lua
Pendurada no mundo
No alto da rua
Deixando um clarão no meu edredom
Lembrando do tempo
Em que tudo era bom
A madrugada em sonhos se desfaz
Lembranças no travesseiro
Eu sei que do amor ainda sou capaz
De ser forte e verdadeiro
Mas agora que tudo voltou
Eu só penso em você
E na falta que me faz o seu querer.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br