REAL PARAISO DE AMOR

O REAL PARAISO DE AMOR

Marcial Salaverry

Sentimos que no Paraiso estamos,

quando estamos com quem amamos,

sentindo o calor de seus beijos,

saciando nossos desejos...

Quando apaixonadamente nos beijamos,

e de amor deliramos...

Quando nossas mãos incansavelmente,

buscam nossos pontos de prazer, insaciavelmente...

Quando nossos corpos colados,

entregam-se a prazeres inusitados...

Quando nossos sexos se completam,

em loucuras que apaixonam...

Quando, finalmente saciados,

ainda trocamos carinhos apaixonados...

Quando de nos amar jamais nos cansamos,

é porque, finalmente, ao Paraiso do Amor chegamos...