SEMPRE FUI TUA...
Sempre fui tua... sempre...
Por mais ausente que tenha sido meu corpo,
Tanto mais presente foi, ao teu lado, minh'alma.
Tudo em mim foi eternamente teu...
E continua sendo... e continuará...
Mesmo que me convençam do teu desamor...
Tolos! os que tentarem...
Não sabem o significado da palavra eterno?
Sempre fui tua, sou e serei...
Tenhas disso certeza...
Pois não é a mão nem a boca,
Mas o coração, quem vos fala.
>>KCOS<<