Nos amamos,na poesia que se faz presente
Nos amamos de um jeito
tão inocente...que falamos em versos
e nos "escondemos" na poesia.
Nos amamos de um jeito
tão displicente...que nos "revelamos"
na poesia.
Nos amamos assim,feito dois adolescentes.
Mas nos amamos muito,muito mais que delinquentes.
O crime que cometemos...foi roubar um,o coração do outro.
E ainda seria pouco,sermos condenados à nos amarmos por toda
a vida.
Nos amamos de um jeito,que não há leis,nem juízes.
Não há nesse mundo,quem me proíba a te amar assim.
Nos amamos,na poesia que se faz presente...
Nos amamos na poesia,que já foi ausente...
Pois,antes de nos encontrarmos...já falávamos desse amor.
Quem nos uniu...que cumpra o seu papel...
Não morrerei na culpa,de não ter me permitido...
Não cometerei comigo,mas nenhum pecado.
Te amarei para sempre,já está sacramentado.
E se a poesia,for a única saída.
Nela viverei...poeta,pelo resto da vida.