AMA-ME DE CORPO E ALMA (republicado)
Usa-me inteiro, o meu corpo te pertence,
Cola-te em mim, como fôramos um só...
Ama-me de corpo e alma, sem que a mente pense,
Qual fosse cada um, de uma embarcação, a ló.
Eu vou-te amar, deixar que essa paixão ocupe a
Vida inteira, sem que o tempo nos importe,
Tocar teu corpo, revolver-te a alma com volúpia,
Deixar que ambos, em êxtase, percamos o norte.
Eu deixo ao teu alvitre a minha integridade,
A franquear-te até o avesso do meu ser.
Faço de ti meu complemento, a metade
Em que me perco, até o dia amanhecer.
Tomo-te toda, envolta no calor do meu abraço,
Para levar-te ao clímax do desejo e do prazer.
Das trilhas do amor, percorreremos cada passo,
Numa viagem mágica, sem nada a nos tolher.
Obrigado, Soninha, pela linda interação.
A ti, entreguei-me por inteira...
Deleito em teus braços...
Ouço os passaros cantando...
Todos estão felicitando...
O nosso amor, que está apenas começando...
Vamos viver o presente...
Deixar o futuro para depois...
Aproveitemos a cada momento...
A cada nova descoberta...
Na volúpia do teu corpo...
Saciarei os nossos desejos...
Não quero pensar no amanhã...
Tenho medo de acordar...
E perceber, que tudo não passou de um sonho...
E não ter mais você...
Há quem tanto desejei amar.
(Soninha Poetisa)
Obrigado, Ironi, pela belíssima interação.
O meu também!
Sim,como você quiser!
Assim também eu quero!
Sou toda sua!
Sim, é isso mesmo!
Eu da mesma forma!
Sem duvida!
De alma pura te espero!
Se perder com você é um grande achado!
Vou cuidar de igualdade para igualdade!
Juntaremos com certeza seremos um só!
Por todo os tempos!
Este é o que mais desejo!
Isto é possível, pois acredito no teu poder!
E não se perdemos jamais!
Ninguém segura alguém como você!
(Ironi)
Obrigado, Neusa, pela esplêndida interação.
Se não for de corpo e alma
O amor não vale a pena
Porque amar pela metade
Deixa sempre uma expectativa
Vivemos de esperanças
Que um dia este amor viva!!!
(Neusa Staut)