Mas minha amada?

Sou um cavaleiro em busca da minha amada

Com palavras busca minha identidade

Montado em meu cavalo branco

Galopando por colinas e falésias,

Busco infindavelmente por respostas.

A felicidade eu encontrei.

Encontrei-a nas pequenas coisas,

Aquelas que eu não dava importância

Encontrei-a nos amigos

Que eu achava que não tinha

Encontrei-a nas pessoas

Que eu achava que me odiavam

Encontrei-a na quietude

Filosofando em busca da mesma

Mas minha amada?

Muitas já vieram.

Poucas já me roubaram o coração

Mas apenas uma é aquela para quem daria minha vida

Para quem eu botaria minha mão no fogo.

Pessoa maravilhosa que me salvou a vida,

Jogou uma bóia quando eu estava prestes a me afogar em lágrimas