Sentimento ferido
(16.08.2010) 10:01
O sentimento perdeu
O sincero apogeu
A verdade nublada
Permanece guerreada.
Sentimento de alento
Começa sem lamento
Viver é muito belo
Dá ao amor um elo.
Sentimento de querer
Na alma de esquecer
Sua razão está estendida
Na presença esquecida.
Um sentimento de paz
Acalenta e não satisfaz
Uma resposta se necessita
Para a calma bendita.