Eu Queria ......(Sensual)
Eu queria ser ...sua princesa
Eu queria ter ...os seus amassos
Eu queria juntos ...cometer safadezas
Eu queria delirar ... em seus braços
Eu queria sentir ... o seu calor
Eu queria fazer ....loucuras de "amor"
Eu queria que você ... todinha me .beijasse
Eu queria que seu falo ...me penetrasse
Eu queria fazer ...isso acontecer
Eu queria gemer ... de tanto prazer
Eu queria e quero contigo gozar
Eu queria e quero muito te amar !!
Enfim ...eu só quero você !
Obrigada Poeta Tilde Pela sua linda interação . Abraço da Rutinha
È a sua força do querer pode tudo conquistar
Quem tem esse imenso amor ,
O mundo pode abraçar
Ao meu amigo poeta Anizião o meu muito obrigado pela sua interação e um abraçãooooooooo da Rutinha
E nesse querer de vida
É que nos fazem sofrer
Vendo você querer tanto
E eu sem poder você ver
Prá sentir o teu sorriso
E dentro de um impróviso
Te amando amanhecer
A você meu amigo Luizpoetista meu agradecimento por sua linda interação
Enfim... só quero você
Vestida de amor
Bailando ao amanhecer
Viçosa cheia de vigor
Quero sua boca rosada
Seu corpo suado
Seus lábios sensuais
Beijando a minha alma
Quero em teus abraços estremecer
Beijar seus seus lábios molhados
Gritar de prazer
Morrer de amor em seus braços
Enfim...Quero sua alma
Teus pensamentos
Ser tua paixão mensurável
Teu amor eternamente
Ao amigo Poeta Edson dos Santos ,meus agradecimentos pela sua linda participação,com essa sensualissima interação ...Abraços da Rutinha
Queria eu arrancar teus gemidos...
Sussurrar baixinho em teu ouvido ...
Fazer contigo amor atrevido ***
Queria o calor de suas entranhas...
Na doçura dessa grande façanha ...
Queria teu desejo tua sanha***
Queria teus desejos confesso ...
Estar nesse teu corpo possesso ...
Queria te amar frente e verso ...