REALIZADA
Envolvida num sentimento
Que me eleva como pessoa
Sinto voar estando acordada
É algo sobrenatural acontece
Fazendo-me rir ainda que sozinha
Sonhando com um paraiso,
fantasiando a vida com prazeres
sem questionar sentimentos
pois quando lembro de alguem
que mudou a minha historia
eu sinto o meu coraçao pular
descompassado mas feliz
porque ele trouxe para mim
um sentimento forte demais
que nao consigo explicar, mas
que trouxe alegria a minha vida
que grande loucura eu vivo
hoje canto e danço sem musica
viajo na imagiçao para bem longe
sorrio só a qualquer momento
penso nele nas horas absurdas
meus desejos ocultos aumentaram
mas só conto para ele, porque
ele faz parte destes desejos
sim algo forte me move hoje
será que isto é amor? Não sei,
mas nunca senti nada igual, pois
basta eu pensar nele para que
me sinta forte e sem limites algum
capaz de enfrentar tudo por ele.
É com ele sou menina, adolescente
E uma mulher realizada em tudo