A MADRUGADA FRIA
Na madrugada fria
Acordo emocionada
Porque saudosa de ti
Olhei as suas fotos
Rodando no meu pc
A felicidade me tomou
Na cama chorei solitaria
Querendo estar contigo
É basta te olhar amor
Para que eu sinta
O amor me dominar
Eu te amo e te quero
De uma forma tal, que
Estou espantada comigo
Pois nunca amei tanto
Alguem como eu te amo
Sim voce é o meu tudo!
Como é bom poder sonhar
Fazer planos de casamento
Com alguem que amamos
Eu me sinto nas nuvens
Viajando na imaginaçao
Como uma adolescente
Que nao polpa emoçoes
Sim choro de felicidade
Porque muito em breve
Estaremos juntos de novo
Para nao mais nos separar
É a madrugada fria me acordou
Mas o meu coraçao aquecido
Por este amor que sinto por ti
Me ferveu por te amar demais